Unsere Absahner mit kreativer Ader.

Deine Skills sind allererste Sahne? Dann starte jetzt dein Job-Life als Konditor:in.

Das Backen und Verzieren von festlichen Torten, feinen Pralinen und anderen zuckersüßen Teilchen fasziniert Jung und Alt. Hier darfst Du kreativ werden und auch die ausgefallensten Wünsche unserer Kundinnen und Kunden erfüllen. Was für Tricks und Techniken dir dabei helfen, zeigen wir dir in deiner Ausbildung zum Konditor (m/w/d).

Deine Aufgaben
Deine Aufgaben Tolle Rohstoffe aus der Region in leckere Backwaren verwandeln Kennenlernen neuester Back-Techniken Bereitschaft zur Tag- & Nachtarbeit
Deine Aufgaben
Dein Können Lust auf das Zubereiten leckerer Torten und Feingebäcke Ein Auge fürs Detail und eine ruhige Hand Fantasie und Kreativität bei der Arbeit Dein Schulabschluss spielt für uns keine Rolle
Hier bewerben!
Das war noch lange nicht alles. Alle weiteren Vorteile verraten wir Dir gern im persönlichen Gespräch.

Wann können wir Dich am besten erreichen?

Morgens<br>08:00 Uhr - 11:00 Uhr Morgens<br>08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Mittags<br>11:00 Uhr - 14:00 Uhr Mittags<br>11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Nachmittags<br>14:00 Uhr - 17.00 Uhr Nachmittags<br>14:00 Uhr - 17.00 Uhr

Erfahre mehr über deine zukünftigen Kollegen. Von ihnen selbst.

Im Interview erzählen unsere langjährigen Bergmann-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über Ihren Joballtag. Dabei nehmen sie kein Blatt vor den Mund: Was sind die Chancen, was die Herausforderungen – und was ist ihr Bergmann Lieblingsprodukt?

Franziska Unsere Willkommensbegleiterin Franziska Hafermalz ist Ihre erste Ansprechperson bei Bergmann. Sie erleichtert unseren Azubis und neuen Mitarbeiter:innen den Start. Wie sieht Ihr Alltag aus?
Ralf Einer unserer Bäckermeister Ralf Beck ist nicht nur Bäckermeister und Produktionsleiter. Seine Herzensaufgabe ist es, unsere Bäckerlehrlinge auszubilden. Hier erzählt er, wie er diese Herausforderung meistert.
Nicole Unsere Meisterkonditorin Bereits seit 21 Jahren formt und verziert Nicole Köcher unsere Torten und Teilchen mit großer Leidenschaft. Ihren Weg von der Bäckerin bis zur Konditormeisterin erzählt sie hier.